webinar-junio-21-pnfv

Los Diálogos Trasatlánticos presentan los resultados de 10 años de política familia en Hungría

La Political Network for Values (PNfV) presentará el próximo viernes 18 de junio, en sus Diálogos Transatlánticos, los exitosos resultados de una década de política publicas orientadas a fortalecer la familia en Hungría. Conversaremos, en éste evento online, con Balázs Molnár, vicepresidente del Instituto Maria Kopp de Demografía y Familias, y ex subsecretario de Estado […]

noticia Webinar Institucionalidad Democrática en Riesgo. El caso de Chile.

Diálogos transatlánticos: Institucionalidad Democrática en Riesgo. El caso de Chile

La Red Política por los Valores organiza el próximo 9 de Octubre un nuevo Webinar dentro del marco de los «Diálogos Trasatlánticos». HORARIO 07:00 hrs. Guatemala, San José, San Salvador 08:00 hrs. Mexico, Bogota, Lima, Quito 09:00 hrs. Washington, Santiago, Asuncion, Caracas 10:00 hrs. Brasilia, Buenos Aires, Montevideo 14:00 hrs. Lisbon, Greenwich Mean Time 15:00 […]

Diálogos Iberoamericanos - Democracia en Riesgo - Caso Colombia -

PNfV inicia un ciclo de Diálogos Transatlánticos sobre ‘Institucionalidad Democrática en Riesgo‘

¿Hay justicia para todos? ¿O hay diferentes pesos y medidas para la impartición de justicia en la Corte Suprema de Colombia? El sábado 29 de agosto, PNfV organiza el primero de una serie de Diálogos Iberoamericanos bajo el lema» La institucionalidad democrática en riesgo», que tratará el Caso Colombia. Se abordarán en este ciclo los […]