Parlamento Eslovaco

Fuerte apoyo a la ley que protege a las mujeres embarazadas en Eslovaquia

La Red Política por los Valores apoya la iniciativa de varios diputados del Parlamento Eslovaco que han presentado un proyecto de ley para reforzar la libertad de elección de las mujeres en Eslovaquia y supone una modificación clave para la defensa de la vida humana frente al aborto. La iniciativa ha sido apoyada por más de 160 organizaciones de la sociedad civil. […]

Diálogos transatlánticos

Diálogos transatlánticos: Amenazas y oportunidades globales y regionales para la vida, la familia y las libertades: ONU y OEA

El próximo 25 de septiembre, continuaremos con los diálogos transatlánticos. Amenazas y oportunidades globales y regionales para la vida, la familia y las libertades: ONU y OEA HORARIO 9:00 hrs. Mexico, Bogota, Lima, Quito 8:00 hrs. Guatemala, San José, San Salvador 10:00 hrs. Washington, Santiago, Asuncion, Caracas 11:00 hrs. Brasilia, Buenos Aires, Montevideo 5:00 hrs. Lisbon, […]