dialogos-transatlanticos-nov-20-peq

Diálogos transatlánticos: Institucionalidad democrática en riesgo: Perú

La Red Política por los Valores organiza el próximo 20 de noviembre un nuevo Webinar dentro del marco de los «Diálogos Trasatlánticos». Institucionalidad democrática en riesgo. La Vacancia presidencial en Perú. HORARIO 10:00 hrs. Guatemala, San José, San Salvador 11:00 hrs. Mexico, Bogota, Lima, Quito 12:00 hrs. Washington, Santiago, Asuncion, Caracas 13:00 hrs. Brasilia, Buenos […]

noticia Webinar Institucionalidad Democrática en Riesgo. El caso de Chile.

Diálogos transatlánticos: Institucionalidad Democrática en Riesgo. El caso de Chile

La Red Política por los Valores organiza el próximo 9 de Octubre un nuevo Webinar dentro del marco de los «Diálogos Trasatlánticos». HORARIO 07:00 hrs. Guatemala, San José, San Salvador 08:00 hrs. Mexico, Bogota, Lima, Quito 09:00 hrs. Washington, Santiago, Asuncion, Caracas 10:00 hrs. Brasilia, Buenos Aires, Montevideo 14:00 hrs. Lisbon, Greenwich Mean Time 15:00 […]

Diálogos transatlánticos

Diálogos transatlánticos: Amenazas y oportunidades globales y regionales para la vida, la familia y las libertades: ONU y OEA

El próximo 25 de septiembre, continuaremos con los diálogos transatlánticos. Amenazas y oportunidades globales y regionales para la vida, la familia y las libertades: ONU y OEA HORARIO 9:00 hrs. Mexico, Bogota, Lima, Quito 8:00 hrs. Guatemala, San José, San Salvador 10:00 hrs. Washington, Santiago, Asuncion, Caracas 11:00 hrs. Brasilia, Buenos Aires, Montevideo 5:00 hrs. Lisbon, […]